蜂鸟社区

合众包网送好礼,五月漫天飞鸟羽!我来领取!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

累积提现:¥17,204.00 元

从这块板块出来 就感觉很好奇,这是干什么的呢?有个包字?难道是外包网么?
相信很多小伙伴们都和我一样有疑惑,带着疑问 点开板块一起深入了解下吧。

我通俗的用一句话理解的就是:合众包网 是为菠菜一站式服务的网站。玩家也
可以翻身当家来当庄家了! 之前我们就算有了一定的资金,想开菠菜网站也是
困难重重,比如 菠菜的牌照啊,游戏供应商,支付系统啦,服务器啊之类麻烦
事不少,现在只要有了合众包网,一切问题就迎刃而解啊。为您提高全方位的
配套服务,轻松开启属于自己的菠菜网站。

文字上大概理解了 那直接去网站看看究竟有啥名堂点我浏览

从图例上就可以看出  一站式的服务很齐全,有玩家管理 客服服务,支付系统,
代理系统  现金资管,营销系统等等。满足你的网站需求。

除了一站式服务,还有可定制的服务,需要哪些项目也是可以单独选购的哦,
非常贴心的服务了!

看到这里,我和小伙伴们也有了初步的认识,那么最最最最关键的这个需要
多少钱?老板想当的,财想发的,可要多少本钱呢,带着疑问 我又点开了
网站的另个图标,了解更多。直接跳转到了套餐选择界面哦。

可以自由选择喜欢的网页模版,手机模板,和所需要的各类游戏
我按自己喜欢的网站形式,选了1个彩票  2个老虎机游戏嘻嘻
估算如下:

哈哈,还挺有意思的呢,非常有一种当家做主的感觉。
嘻嘻,现在合众包网的入住蜂鸟社区 想必还是有更多优惠的吧。
好了,今天的体验就到这里了。更多惊喜 等你发现哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏OR罚款

合众tot.bet + 158 给力,蜂鸟社区有你更精彩

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章体育爱好者勋章社区绑号勋章

累积提现:¥23,194.00 元

有了这个网站 我们也可以实现当庄家的梦想了,

打赏OR罚款

合众tot.bet + 58 沙发祝发发

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

gowupu 发表于 2018-5-2 14:07

是离我们当庄家的梦想进了一步。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章蜂鸟外交团勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥37,357.00 元

这个公司还没有去瞄过呢,既然朦朦都介绍了,应该错不了,,晚点我也去探 个究竟.....

打赏OR罚款

合众tot.bet + 58 与沙发一视同仁

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥31,122.00 元

朦朦美女的这个文章写得很祥细啊 不懂的一看到这个贴子就清楚这个包网是什么了

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥31,122.00 元

gowupu 发表于 2018-5-2 14:07

有了这个网站 想在菠菜行业有一翻作为的玩家可以去当老板了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥15,956.00 元

楼主真是太给力了,介绍的非常通俗易懂

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥9,855.00 元

朦朦雨 发表于 2018-5-2 14:10
是离我们当庄家的梦想进了一步。

希望梦想成真,我就给你去打工
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止发言

累积提现:¥0.00 元

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

一个人的精彩 发表于 2018-5-2 14:17
这个公司还没有去瞄过呢,既然朦朦都介绍了,应该错不了,,晚点我也去探 个究竟..... ...

哈哈 谢谢精彩大神支持 有时间可以看下哦

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

xuewei988 发表于 2018-5-2 14:17
朦朦美女的这个文章写得很祥细啊 不懂的一看到这个贴子就清楚这个包网是什么了 ...

嗯嗯 我也只是初步的了解下啦~~·

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

幸运星 发表于 2018-5-2 15:01
楼主真是太给力了,介绍的非常通俗易懂

嗯 让大家更能简单,迅速的了解下就好了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

合众tot.bet 发表于 2018-5-2 15:30
谢谢朦朦雨小姐姐深入浅出的介绍和分享有合众当帮手,起步快好上手,且有专员24小时回复您的问题
b ...

好的哦 后续会继续关注你家的网站哦。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

东东的家园 发表于 2018-5-2 15:04
希望梦想成真,我就给你去打工

哈哈 到时候 东东美女一起来入股啊。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥18,028.00 元

这个是帮我们做一个菠菜网站的?

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

朦朦雨 发表于 2018-5-2 15:35
哈哈 到时候 东东美女一起来入股啊。

哈哈哈哈哈哈,好像还挺不错的啊  

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

野马爱钱 发表于 2018-5-2 16:02
这个是帮我们做一个菠菜网站的?

对呀 大致就是这个意思 你出钱 剩余 的交给他们了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

朦朦雨 发表于 2018-5-2 16:11
对呀 大致就是这个意思 你出钱 剩余 的交给他们了。

可以啊,这个也是不错的

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

亿元绑定奖励勋章优秀基友电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章督查小帮手勋章体育爱好者勋章电竞达人社区绑号勋章

累积提现:¥3,300.00 元

我发现2无论选择多少个对接的游戏平台,价格都是一样的,不知道是算法的BUG,还是接口免费加,合众包网收取的就是程序模板的服务费以及安装费的呢?其实20-30万建一个菠菜网站不贵,而且这里都预支了半年,菠菜网经营得好,不要说半年,1-2个月都能回来所有投入了
诚招个性签名档,有兴趣公司请PM我!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

又中大奖啦 发表于 2018-5-2 16:50
我发现2无论选择多少个对接的游戏平台,价格都是一样的,不知道是算法的BUG,还是接口免费加,合众包网收取 ...

好像不一样的,开始我都选了 吓死我了,减少了部分项目 嘻嘻~~~