蜂鸟社区

<<我眼中的蜂鸟世界>>

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电竞达人电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章赏金猎人

累积提现:¥53,444.00 元

今天E版在大厅做了个活动————《我眼中的蜂鸟世界》
  可能大家会认为,E版只是想要活跃咱们社区气氛,增强文化气息~
  但其实不然!
  这里面有一个巨大的阴谋!且听我徐徐道来!
  我今天在大厅已经写了三个帖子,分别是杏彩代言人活动分享贴、杏彩VS永盈会体育擂台赛贴和沙龙365的直播贴~如果我现在接着写这个征文贴,那么可想而知会发生什么事情:
  E版:参加征文活动+8鸟羽,作为奖励!
  西红柿:大厅一天之内水贴四个,灌水违规—888鸟羽,作为惩罚!

套路!!!都是套路!!!

好吧,言归正传,既然要说我眼中的蜂鸟世界,那么我就要说说蜂鸟的过去,蜂鸟的现在和蜂鸟的将来~

记得蜂鸟社区刚刚成立之初,西红柿老哥和各位超版、版主都为社区的多样化做出了很多尝试,不避讳的说,有些尝试成功了,但是同样也有些尝试失败了~这很正常,如果一个社区或者论坛从建立之初就一帆风顺,那么必然是复制了其他论坛的老路~而走老路的人,虽然稳稳当当不跌跟头,但是千篇一律的只能叫做甲乙丙丁,而不是如今鼎鼎大名独树一帜的蜂鸟!

现在的蜂鸟社区,可以说是越发像是一只行驶在波涛汹涌的海浪中的大船,外面狂风暴雨,船中欢声笑语~随着蜂鸟社区越来越响彻菠菜界的名头,无数的有才之人聚集到了社区内,这里面有天天实战动辄一掷千金的大户,也有像我这样猫在角落鸡贼的参加活动的小户,甚至还有跟菠菜八竿子打不着的一些老百姓来纯粹水贴赚福利~但是不管怎么样,形形色色的人群虽多,蜂鸟社区却像是一个完美的熔炉,很好的把所有人融汇交融在了一起~

好了,帖子就写到这里吧~抛个砖引个玉就行了~毕竟如果现在小美指超版在的话,肯定是第一时间联系我,让我打个头阵了~虽然现在小美指超版不在家,但是我就是这么自觉~不要叫我雷锋,雷锋死的有点惨,我还想多喘两口气~

大家可能要问,你怎么没说将来的蜂鸟社区怎么样呢?
  将来?!将来谁知道!
  将来的蜂鸟社区,
  我不知道他会不会变成菠菜界最大的菠菜论坛,
  我唯一知道的,是他一定会成为最特别的菠菜论坛!

打赏OR罚款

杏彩-波波 + 58 精华奖励
阿伦1984 + 8 给力,蜂鸟社区有你更精彩
听说 + 58 不走寻常路的蜂鸟必定特别

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥15,956.00 元

坑总好样的,主动打头阵写的也真是好,文采一直棒棒哒

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

累积提现:¥560.00 元

楼主写的不错,一看是丰年蜂鸟的老玩家了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥20,830.00 元

有自己的观点还是很不错的

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

累积提现:¥33,120.00 元

最特别的论坛说的是很道理

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

累积提现:¥17,204.00 元

坑总这次不地道,我刚渐入佳境,结尾了 ,没了 强烈要求写续集

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥22,747.00 元

原来又有征文活动了,一会我也看看这个征文的规则吧。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

幸运星 发表于 2018-5-23 20:46
坑总好样的,主动打头阵写的也真是好,文采一直棒棒哒

谢谢老哥夸奖,今天输钱了很难过,所以写点东西转移一下注意力

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

朦朦雨 发表于 2018-5-23 20:56
坑总这次不地道,我刚渐入佳境,结尾了 ,没了 强烈要求写续集

续集以后再说吧,今天输的心如刀绞~

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

累积提现:¥17,204.00 元

王小坑 发表于 2018-5-23 21:04
续集以后再说吧,今天输的心如刀绞~

安慰下 明天一定赢 赢到天际 赢下这个宇宙,天下都是你的。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥4,364.00 元

你眼中的蜂鸟世界还是够精彩啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章蜂鸟外交团勋章

累积提现:¥14,454.00 元

你的最后两句话值钱了,,西老大知道得赏个888鸟羽的,
南无阿弥陀佛,用爱,用心爱世界
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章

累积提现:¥4,702.00 元

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章

累积提现:¥19,175.00 元

不能光拍马屁啊,要分享点点滴滴。要不我们再炸一晚上金花,找找感觉。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥26,412.00 元

厉害了,总是这么给力啊。抛砖引玉抛的很好啊,我就是吃瓜群众看看了
乃天道有不顺,地利或不得,人事多失和,鬼神废不享与?

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥15,956.00 元

王小坑 发表于 2018-5-23 21:04
谢谢老哥夸奖,今天输钱了很难过,所以写点东西转移一下注意力

别提了,我今天也是输了几百个鸟毛

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

朦朦雨 发表于 2018-5-23 21:30
安慰下 明天一定赢 赢到天际 赢下这个宇宙,天下都是你的。

好吧,你要不说后面几句我还能当真的听

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

幸运星 发表于 2018-5-23 21:55
别提了,我今天也是输了几百个鸟毛

同是天涯沦落人啊,伤心的不要不要的

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

洛杉矶银河 发表于 2018-5-23 21:51
不能光拍马屁啊,要分享点点滴滴。要不我们再炸一晚上金花,找找感觉。

不炸了,我快炸吐了,你们都说我不会玩

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥22,545.00 元

真的是写的不错哦,蜂鸟在我们看来都是很美好的世界