蜂鸟社区

<<我眼中的蜂鸟世界>>

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章赏金猎人社区绑号勋章

累积提现:¥32,880.00 元

当被邀请参加这个写贴活动的时候,一开始我是拒绝的,因为,你不能让我写,我就马上去写,第一我要试一下,因为我不愿意写的时候加一些天花乱坠的词语胡乱吹嘘“蜂鸟福利有多好啊,有多棒啊”,这样网友出来一定会骂我,根本没有这么好的论坛,就证明上面那个是假的。
后来我用了大概一年左右,也证实蜂鸟社区真有那么好,这里的人感觉还不错,今天写贴的时候我要求不要加“特效”,因为我要让网友看到,我眼中的蜂鸟世界,事实就是这样子的

用洗发水广告作为开头,下面说正经的,我写贴是没什么文字功底,所以只能用最普通的文字描述一下近一年来对蜂鸟社区的一些看法,顺便回忆一下对社区里印象比较深的人了

1.社区里面的各大管理

说实话我跟管理层没怎么打过交道,在官方群我一般只是看着大伙聊天。最多的就是跟小美指了,因为有些活动颁奖她都会私下确认一下,顺便聊几句,帖子有问题的时候也找她帮忙解决了好几次,一开始对她的认识是《小美指看社区》那时候一直叫她移动表情包。还有就是听说版主了,因为蜂鸟商城里的很多商品都是她上架的,我第一个兑换的保温壶就是她帮忙的。当然平时在社区里有问题也有其他版主帮忙解答过,这些事就不提了。虽然没怎么打交道,但是还是很感谢社区这个平台,有了这个平台才让我们有机会参加到各种福利活动,我想他们不需要我们夸奖,对于我们能做的,也是最基本的就是遵守社区版规,也算是对他们的回报了

2.各大平台代表客服
我最感谢的肯定是金百博的小金锤了,在我最艰难的时候收留了我,给了我一份代言工资,当时还给我的帖子打赏了不少羽毛,现在她离开社区了,只能祝福她以后的生活幸福点吧,
再推荐一次她唱的《尘埃》http://www.fn139.com/thread-136032-1-1.html她一定是个有故事的人

2.说下杏彩-波波吧,虽然在她家干了没多久,但我相信解雇我不是她的决定,最后一次参加她家活动我缺少了一天,她说也要把礼品寄给我,我当初没心情要

3.博猫-小猫咪,她家的活动一直最简单的,简直直接送你钱一样,我中过最大的奖就是在她家中的888元彩金,希望以后继续搞点大家都喜欢的活动

4.我印象反转最大的客服,众鑫的佳琪,刚开始的时候我整天看到她叫哥哥,浑身不舒服,后来慢慢接触,发现她是个很有才华的人,现在反而变成我每天叫她佳琪妹妹了

5.沙龙的沙师妹,对她的印象是,有关于吃的贴总能看到她的回复,感谢她还记得我的那份炒年糕

6.永盈会的盈盈,这么多拥护者,我就不夸了。对她的评价就是文艺有才华

7.最后提一下新来的彩立方-小爱,平台还没上线就发红包了,我相信以后她家肯定会有一大波活动,大家可以关注一下

3.我眼中的蜂鸟小伙伴
像太有名的笑哥,光屁股,王小坑等这类名人就不提,大家都熟悉,我就提几个我印象里的吧

最热心会员,朦朦雨小姐姐,平时有什么活动不懂的,问她都会告诉你。不仅聊菠菜,平常生活中的事她也能帮忙

精彩妹子,她就是女神样的存在我脑海里,我嫉妒的不是你的美,我更嫉妒你不仅美,而且运气还一直这么好,什么大奖都被你中过了

驯鹿人,我对这位老哥的印象是,她真的是个有规划的赌徒,他每天菠菜记录都会有表格记录,还是很佩服他的

尼玛靠谱,这位老哥不知道现在怎么样了,我跟他的交集就是当时每天回复他的回血记录,一次次的回血又一次次的掉坑里,因为我当时也是亏了巨大的一笔钱,所以明白他失利后的心情

和氏璧,一开始每天看他玩老虎机,每天输,每天抱怨,我一直以为他是菜鸡,后来发现原来他隐藏的很深,他玩体育很强,而且平时看他获得了不少彩金

开心王子,正如他的名字,感觉他每天都很开心,他的贴真的很有意思

没有交集的两个人:尹小萌,小小小娴,听过这两个妹子的唱歌,太好听了,啥时候再来唱两首啊

6878824,最最最坑的一个人,因为我是柯南迷,当初她的头像是灰原哀,我对她很有好感的,当初记得她在发帖抱怨不想相亲,我寻思着找她搞场网恋呢,结果没过几天看到她说结婚了,此处一千个字不提了。。。。这条是开玩笑的

群里的小伙伴就不一一提了,喵酱,988,110,毛毛雨,未来妹子,漂亮的很像杨颖的(幸运星),还有小月(当初带他一起玩的挖矿,可惜价格暴跌,没能让她赚到钱),等等太多,没提到的不代表没有印象,大家在社区玩的开心就行

可能有点困难,但希望社区能一直办下去!

打赏OR罚款

zhaixj110 + 10 精华奖励
月牙儿 + 8 菠菜老司机,带带我
毛毛雨 + 10 精华奖励
幸运星 + 8 给力,蜂鸟社区有你更精彩
开心王子 + 10 精华奖励
未来加油 + 18 精华奖励
5201314 + 10 精华奖励
沙龙365 + 18 胖虎,你还不够胖。一起组队胖啊!.
xuewei988 + 10 菠菜老司机,带带我
朦朦雨 + 10 精华奖励
听说 + 58 胖虎,棒棒哒
一个人的精彩 + 8 胖虎,你欠我的大餐我都记得呢~.
永盈会盈盈 + 8 咿呀,原来哥有记得我~
岁月痕迹 + 28 感谢分享,祝楼主上下半身都平安.
Eric + 28 给力,蜂鸟社区有你更精彩

查看全部打赏

最后回复时间:2018-05-24 13:53:25版主已回复

鸟蛋

鸟羽

商城币

管理员

电话认证勋章赏金猎人蜂鸟之星勋章蜂鸟外交团勋章食神勋章

累积提现:¥800.00 元

先抢沙发,再细细品!
本帐号不回覆,有事情请找其他版主,或rotess 管理

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章

累积提现:¥0.00 元

胖虎 飘柔好用吗,俗话说的好时间证明一切,你花了点时间也得到你想证明的了。
遵守游戏规则,不守规矩你就要出局

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章食神勋章

累积提现:¥13,073.00 元

真实无华的写照,又仔细看了一番,可是居然把我遗漏了,差评差评~
此心生不背朝阳,栉风沐雨阅沧桑。 ——
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章食神勋章

累积提现:¥40.00 元

签名被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章蜂鸟外交团勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥37,357.00 元

哇哦,胖虎居然对我有这么高的赞美,感动 哭了~
因为人家说了,爱笑的女孩子运气不会太差的。所以我觉得我运气真的棒棒哒~
所以平时有事没事就要多笑笑。哈哈

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

葵花 发表于 2018-5-24 14:01
真实无华的写照,又仔细看了一番,可是居然把我遗漏了,差评差评~

在你回复之前我看了一遍贴,我才知道漏写了你,这真的是抱歉了
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章

累积提现:¥100.00 元

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章

累积提现:¥19,175.00 元

胖虎也是粗中有细,写出来这么洋洋洒洒一大篇

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

大王派我来巡山 发表于 2018-5-24 14:03
很实在,也很真实,观察细致,也有感恩的心,帖子看着很舒服!

这个回复也算对我这个贴的肯定了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章食神勋章

累积提现:¥13,073.00 元

一个人的精彩 发表于 2018-5-24 14:03
哇哦,胖虎居然对我有这么高的赞美,感动 哭了~
因为人家说了,爱笑的女孩子运气不会太差的。所以我觉得我 ...

没错没错,爱笑的我们运气总是不会差的~
此心生不背朝阳,栉风沐雨阅沧桑。 ——

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥22,545.00 元

你这个还真的是总结的好棒哦,把蜂鸟分析的这么的精彩
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

累积提现:¥200.00 元

签名被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章食神勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

累积提现:¥57,495.00 元

跟着你挖矿还是赚到了快100块了, 谢谢你胖虎
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

累积提现:¥200.00 元

签名被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电竞达人电话认证勋章优秀基友蜂鸟外交团勋章赏金猎人

累积提现:¥53,444.00 元

老哥帖子真心棒,尤其是模仿成龙的那段,duangduangduang~

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥31,122.00 元

胖虎写得很不错啊 在蜂鸟是认识了很多的朋友的

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

王小坑 发表于 2018-5-24 14:15
老哥帖子真心棒,尤其是模仿成龙的那段,duangduangduang~

没能力写出你跟光屁股那种搞笑的贴

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章体育爱好者勋章社区绑号勋章

累积提现:¥23,194.00 元

楼主漏了不少人呢,看来这样的帖子不好写啊。要打好草稿呢。

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章食神勋章赏金猎人体育爱好者勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章社区绑号勋章

累积提现:¥54,199.00 元

葵花 发表于 2018-5-24 14:01

估计胖虎不喜欢吃葵花,哈哈,开个玩笑,毕竟每个人的记忆有限