蜂鸟社区

<<我眼中的蜂鸟世界>>

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章食神勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

累积提现:¥57,495.00 元

我们真,我们诚,我们用心换心---致蜂鸟

大家好,我是5201314  群里的名字是小月,是一个宝妈,很多人回我的贴都叫我老哥,  这个活动出来一开始我是没想到会写的,社

区的人才太多了我有点不自信怕写不好,也怕别人不喜欢等等  这两天看了大家写的,我每贴都看了,真的很感动,脑子里闪过了很多画面,老大的大气,

替我们打抱不平,维护我们,然后杨过开车,我们大家开始进群,进一步加深大家的了解,老大直播打老虎,很精彩,还给我们发了一个2000元的红包,大

大家都记的吧,很是热闹,后来社区还招我们去做陪玩工作,待遇很好,有100块一天,小美指管理我们的,也辛苦了,工作了差不多快两个月,突然有一天

接到了通告,陪玩工作结束了,大家都很不舍,结束的结束了,开始的才会开始,时间过的很快,快到我来蜂鸟一年多了,我感觉像是才来到,才发现一年

的时间我都没怎么出去玩,每天参加活动,每天在回贴,生活费是有了,感谢鸟陪我度过了无聊的日子,还能让我赚生活费,刚来的时候什么都 不会

老虎机,真人,彩票,到现在也可以说,差不多都会玩了,玩的还有点不错,能成为鸟的老会员,很幸运,不管在鸟存多少钱玩游戏,从来都没

有担心过,社区的公司代表,跟各个版主大家都有提到,你们都很关照我,真诚的感谢你们我写下我的回忆好了,群里的小伙伴

我很在乎你们,谢谢你们能原谅坏脾气的我,有你们,才有每天开心的我 开头这个句是Eric  说的,我借用了他的这句话,很有才,很有心,感恩

打赏OR罚款

430421 + 5 给力,蜂鸟社区有你更精彩
Eric + 18 给力,蜂鸟社区有你更精彩
南山采菊 + 18 精华奖励
沙龙365 + 18 爱你如初~
xuewei988 + 38 你这坑爹的娃呀,说的可是真真的.
朦朦雨 + 28 精华奖励
毛毛雨 + 18 我就知道,“你们”里面肯定有我
幸运星 + 8 给力,蜂鸟社区有你更精彩
xmsuifeng + 18 小月还是很厉害的,写的很好
未来加油 + 3 精华奖励
博猫官方小猫咪 + 18 小月棒棒哒,一开始我也以为你是男生,哈哈.
mtchen + 15 给力,蜂鸟社区有你更精彩
月牙儿 + 8 给力,蜂鸟社区有你更精彩
一个人的精彩 + 1 早上买的蛋还没吃,给你了哈,小月月~.

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章蜂鸟外交团勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥37,357.00 元

文章有时未必看文采, 而是看态度 ,只要你写了我们就会认真看。你是最棒哒~
在我眼里,你没有什么脾气,要知道我的脾气可比你爆多了啊,哈哈,很开心认识你,握爪~

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章食神勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

一个人的精彩 发表于 2018-5-25 10:45
文章有时未必看文采, 而是看态度 ,只要你写了我们就会认真看。你是最棒哒~
在我眼里,你没有什么脾气,要 ...

脾气坏的人有一个好心,在次给你感动到

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

累积提现:¥0.00 元

原来楼主还是宝妈,看来也是积极向上的好妈妈呢

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

sunflower 发表于 2018-5-25 10:51
原来楼主还是宝妈,看来也是积极向上的好妈妈呢

谢谢你,要努力向上了,生活才会越来越好

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥9,855.00 元

重在参与吧!表达一下自己的感情

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章勤劳小蜜蜂勋章体育爱好者勋章社区绑号勋章

累积提现:¥23,194.00 元

感觉楼主的真诚,一路走来也是收获了不少,交了不少的朋友了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章赏金猎人社区绑号勋章

累积提现:¥32,880.00 元

原来当时你也在陪玩呢,当初我没时间参加

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

5201314 发表于 2018-5-25 10:52
谢谢你,要努力向上了,生活才会越来越好

是啊,可惜我刚来社区,都还不了解呢,要不然也想多写写的
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

签名被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

mtchen 发表于 2018-5-25 11:06
原来当时你也在陪玩呢,当初我没时间参加

当时也是很幸运,参加到了,现在很难找到这样的工作了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

博猫官方小猫咪 发表于 2018-5-25 11:10
也是蜂鸟的元老了,哈哈,不过我一开始也是以为你是男生,没想到是宝妈,有你那么聪明的妈妈, 宝宝肯定也 ...

给小猫咪感动到了,第一个公司代表给我加的分。宝宝有点调皮了

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥13,083.00 元

我就想问一下,“你们”里面有没有我啊?

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

东东的家园 发表于 2018-5-25 11:02
重在参与吧!表达一下自己的感情

你了还没有写吧,没看到你写的。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

毛毛雨 发表于 2018-5-25 11:12
我就想问一下,“你们”里面有没有我啊?

百分之百,有好不好,你们懂得^0^

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥28,730.00 元

小月其实认真起来写作还是挺不错的。老哥哈哈哈哈

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥15,956.00 元

小月写的特别有感情,非常不错的哦,真没想到你来的这么早呀,说的那些事情我都不知道,怪不得老虎机玩的这么好

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥13,083.00 元

5201314 发表于 2018-5-25 11:13
百分之百,有好不好,你们懂得^0^

我就知道,这里面肯定有我(>^ω^<)

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

幸运星 发表于 2018-5-25 11:18
小月写的特别有感情,非常不错的哦,真没想到你来的这么早呀,说的那些事情我都不知道,怪不得老虎机玩的这 ...

来蜂鸟,有一年多了,你怎么不早点来呢?

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

毛毛雨 发表于 2018-5-25 11:21
我就知道,这里面肯定有我(>^ω^

肯定啦!帅哥稳稳的