蜂鸟社区

<<我眼中的蜂鸟世界>>(中)

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥52,000.00 元

2078年5月26日,离第36届世界杯----闽台世界杯(福建省和台湾省联合举办)只有20天了
这天,刚从火星旅行回来的我有点疲劳。
随着我沧桑无力的一声:“开”。华丽的地板瞬间从两侧划开,形成完全透明的地板。
往下望去,满目苍夷的地球,没错,我正躺在我的飞船里。
看着飞速转动的地球没有一丝丝的绿叶,突然有一阵莫名的伤感涌上心头。
各种绚丽的高丛金属建筑让我的内心又增加了几分难受。
我知道这是即将离世的一种征兆吧。
“医生”,我轻轻叫唤了一声。
“在,老屌”,眼前出现了一个年轻的小伙子形象机器人,头顶两个橘子。
今天呢只是想找你谈谈心,没有什么可以需要你诊治的,能陪陪我说说话吗?
说完我觉得有点可笑。机器人是不会拒绝的,也许是我孤单太久了。
算了吧,你就听我自己唠叨唠叨吧,你也不用回话了
我又补上这么一句,也许是真的厌倦了到处都是代码和机器人的世界。
知道你的原型形象是谁吗,他叫@南山采菊,职业是医生,
初识他,我经常咨询他一些病症问题,他很耐心的跟我讲解,
在那个物质年代,各种喊着知识收费的年代,这是非常难得的一种珍贵
也许在他心中这没什么,可在我心里慢慢的积累了好感。
所以在我订制第一台私人医生机器人的时候,就采用了这个形象
至于头顶两个橙子呢,也不知道灵感哪里来的,不过效果蛮不错的。
哦对了,其实很多人不知道他为什么叫南山采菊,
其实他道号南山,采菊就不用解释了,他用道家和医学自创的一门技能,
采阴补阳的一种升级境界。这个其实知道的人不多。
我还想说下去,但是疲劳让我轻轻的挥了挥手,菊花哥瞬间消失不见。

随着我的一句“music”出口。
两个萌萌的年轻妹子出现在我的眼前。
我给这两个机器人命名小娴和小萌
我抚摸着小萌的头
丫头,你形象的真人已经离世7年了,认识你真人大半辈子,
你呀你呀,给我最大的惊喜就是一次次颠覆和刷新我的三观。
那么萌萌可爱的一个女孩,老年了竟然可以这么的浪。@尹小萌  
说着说着我闭上眼睛陷入了深深的回忆,眼角溢出了一丝黑色的水珠。
“屌丝哥,不要太伤心了,今天想听美丽世界的孤儿还是信仰在空中飘扬”
戴着一顶灰色圆帽的小娴已经走到钢琴旁,开口道。
还是你了解我,不过今天什么都不想听,我估计也快离世了,咱们谈谈心,
认识你那一年你还未婚,阳光朝气,大家都称你为蜂鸟社区的社花,才貌双全前途无量,
在2020年,你结婚了,之后有了自己的孩子,本来家庭很幸福美满,后来可能是你在家带娃,
应该是太闲了,就想靠赌博赚点,万万没想到从此就走上了不归路,尽管那么爱你
那么勤奋的老公一次次的原谅了你,但是好胜心非常强的你
最终还是注定了悲惨的下半生....
看着小娴瞪大的眼睛,一点也不懂我的意思,岂是一词惋惜能够道尽..唉。
要是时光能够倒流,我一定会让你老公看看你现在的结局..人生就完全不同
唉,摇了摇头一声长长的叹息声,还想继续说下去。
此时@小小小娴 突然两手捂住自己的耳朵,这个举动让我很诧异,机器人自动进化?

在我还在思考中,突然脑海里传来一个信息。
我的脸色瞬间煞白,手往空中一挥,眼前出现一堵方形信息墙。
屏幕上正直播着-----蜂鸟XEO“据说”亲自检测最新一代人工回帖机器人---好汉九代

蜂鸟现在的XEO叫据说,是最早一代超版听说家的二宝。
自从代码能写出高级回帖机器人以后,网络上的所有社交平台纷纷倒闭。
强悍的云计算和大数据会根据你的性格爱好等信息,自动匹配出和你交往的最佳形象。
也就是从那时候开始,和你聊天的是机器人还是真人你永远也不会知道了。
从那起,所有的社交没人再去用了,纷纷倒闭。
但是据说站了出来。
“据说”拥有一个天赋---一眼能认出是机器人还是真人。
从此蜂鸟股价一路高升,成为互联网第一巨头。
那时候开始这个网络就只有蜂鸟有真人。

看着屏幕中“据说”低下了头,留下了不甘的泪水,我知道了。他败了。
这一天终于还是来了。
他败给了好汉九代,他没有认出那是机器人。
这标着着人类史上最后一片真人净土从此消失了。

未完待续................

下章还有好几个人名。
@未来加油 @qws4618650 @5201314 @muhaodong @109076829
不想让我写你就拿鸟羽贿赂我,你们懂的。。

打赏OR罚款

109076829 + 1 你这坑爹的娃呀,说的可是真真的.
未来加油 + 18 先来贿赂一下。期待好作品
5201314 + 18 精华奖励
muhaodong + 5 精华奖励
南山采菊 + 18 整段垮掉

查看全部打赏

最后回复时间:2018-05-25 21:43:16版主已回复

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章蜂鸟外交团勋章优秀基友赏金猎人蜂鸟之星勋章

累积提现:¥470.00 元

屌丝哥真是有心,二宝都光荣上榜,当妈的甚是激动。
不特别,但却唯一。

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥33,870.00 元

楼主还有下集的呀,看来那是很精彩的了

鸟蛋

鸟羽

商城币

管理员

电话认证勋章赏金猎人蜂鸟之星勋章蜂鸟外交团勋章食神勋章

累积提现:¥800.00 元

科幻都来了,屌爷威武了!
本帐号不回覆,有事情请找其他版主,或rotess 管理

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友赏金猎人财富大师勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥70,787.00 元

别扯这些没用的,赶紧回医院吃药了。
此中有真意,欲辨已忘言。

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章

累积提现:¥19,175.00 元

医生是个热心肠,颠覆了我心中白大褂的形象

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

累积提现:¥42,653.00 元

最多只能打赏5鸟蛋

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章

累积提现:¥22,545.00 元

屌丝真的是挺屌的,挺有丰富的想象力的,不错哦

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

累积提现:¥42,653.00 元

屌哥的脑洞 真是神人啊 打心底里佩服

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥4,364.00 元

楼主的文章真心不错啊写的非常用心了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥4,364.00 元

muhaodong 发表于 2018-5-25 22:01
屌哥的脑洞 真是神人啊 打心底里佩服

脑洞打开的时候文章就是厉害了啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友蜂鸟之星勋章食神勋章赏金猎人嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

累积提现:¥57,495.00 元

很开心跟你们度过了一段难忘的岁月,是个好屌丝~

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章

累积提现:¥28,730.00 元

哈哈虽然没看懂说啥,但是屌丝哥的帖子必须打赏一波

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

累积提现:¥22,884.00 元

写吧,一定要要把我写成一个大反派哦,哈哈。
___本人已被小美指盖章认证___
头像被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

禁止访问

电话认证勋章食神勋章

累积提现:¥40.00 元

签名被屏蔽

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章优秀基友

累积提现:¥11,969.00 元

得先贿赂点鸟蛋下去,得写好一点,

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章蜂鸟外交团勋章蜂鸟之星勋章

累积提现:¥26,865.00 元

未来引领科技先锋的109文章我们才是更加期待的

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章

累积提现:¥9,756.00 元

屌丝的人生道路确实也是和大多数人有所不同了

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥9,855.00 元

你的中篇文章都出来,真是快啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥22,747.00 元

楼主写的太好了,文章显得非常的自然,真的是社区的大神了。