请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

蜂鸟社区

[专属活动] FIFA 西甲神预测,快来猜猜哪个队伍能拿下冠军吧

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

好消息!好消息,西甲要开踢了,没错就是足球那个西甲
其实是塞维利亚和皇家贝蒂斯的雷吉隆与博尔哈因为与一位电竞主播一起玩了电动的FIFA20,结果最终变成要举办FIFA20的西甲电竞比赛,而且几乎所有的西甲队伍都派代表都参加了
既然有比赛,咱就不能放过,快一起来竞猜,错过了不知哪时候还有呢

活动规则

1.预测资格赛哪三支球队能进16强   竞猜截止日至2020/03/20日 晚上12点,猜中者可均分彩池500鸟羽,若无全中者则由预测中2场者均分

2.预测哪支球队可得冠军   竞猜截止日至2020/03/21日 晚上12点,猜中冠军者可均分彩池1000鸟羽

3.参与16强竞猜者,于本帖下方直接回覆,格式:FIFA20 西甲电竞资格赛 XXX来预测,及预测结果
范例:FIFA20西甲电竞资格赛 Rossi来预测,我预测晋级队伍是 莱加内斯 阿拉维斯 西班牙人

4.参与决赛竞猜者,于体育版发帖并附图,标题:FIFA20 西甲电竞决赛 XXX来预测,附上下图并预测哪支队伍夺冠,并对因疫情停赛的体育赛说句话
范例:
版块:专属活动,标题:FIFA20西甲电竞决赛 Rossi来预测
内容:我预测冠军队伍是巴萨,希望疫情能赶快受到控制,然后体育赛事都能赶快开赛,没赛事可以看好郁闷阿

以下为赛程表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏OR罚款

jj889 + 66 给力,蜂鸟社区有你更精彩

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章电竞达人

同乐城
FIFA20西甲电竞资格赛 上单派克来预测,我预测晋级队伍是 莱加内斯 阿拉维斯 唉瓦尔

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

FIFA20西甲电竞资格赛 铜锣湾扛吧子来预测,我预测晋级队伍是 瓦拉杜利德 阿拉维斯 埃瓦尔

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

FIFA20西甲电竞资格赛 上单派克来预测,我预测晋级队伍是 巴萨  赛维利亚  皇家贝蒂斯

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章

什么情况。西班牙不是严重了吗》还要开踢?

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章

FIFA20西甲电竞资格赛 铜锣湾扛吧子来预测,我预测晋级队伍是 瓦拉杜利德 阿拉维斯 埃瓦尔

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

电话认证勋章优秀基友体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章

哈哈我也看到这个新闻了,还真的要打啊,还以为是初步猜想呢有意思!大家参加起来吧~
·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章电竞达人

FIFA20西甲电竞资格赛minimao来预测,我预测晋级队伍是    莱加内斯    阿拉维斯    西班牙人

鸟蛋

鸟羽

商城币

四海升平

电话认证勋章嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章

FIFA20西甲电竞资格赛 一叶轻舟来预测,我预测晋级队伍是 瓦拉杜利德 阿拉维斯 西班牙人

鸟蛋

鸟羽

商城币

六六大顺

电话认证勋章食神勋章赏金猎人体育爱好者勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章

FIFA20西甲电竞资格赛 吃葡萄大师来预测,我预测晋级队伍是 瓦拉杜利德 阿拉维斯 埃瓦尔

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

电话认证勋章

FIFA20西甲电竞资格赛 铜锣湾扛吧子来预测,我预测晋级队伍是 瓦拉杜利德 阿拉维斯 西班牙人

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章

FIFA20 西甲电竞资格赛 XXX来预测,及预测结果
范例:FIFA20西甲电竞资格赛 Rossi来预测,我预测晋级队伍是 瓦拉多利德 阿拉维斯 埃尔瓦

鸟蛋

鸟羽

商城币

一登龙门

电话认证勋章

FIFA20西甲电竞资格赛 yeheng11来预测,我预测晋级队伍是 瓦拉多利德 阿拉维斯 埃尔瓦

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友

FIFA20西甲电竞资格赛 想飞的胖头鱼来预测,我预测晋级队伍是 瓦拉杜利德 塞尔塔 埃瓦尔
能力越大 责任越大