蜂鸟社区

[赛事闲聊] 不同赛季球队洗牌,今年季后赛很不一样

回帖奖励 189 鸟羽 回复本帖可获得 7 鸟羽奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)

鸟蛋

鸟羽

商城币

超级版主

体育爱好者勋章电话认证勋章

累积提现:¥0.00 元

NBA今年赛季已经准备进入尾声,很多球队已经开始在思考是要坦到底还是拼季后赛,不得不说东西区都有球队有类似的状况
东区猛龙已经掉出季后赛圈了,凯尔特人跟步行者则是岌岌可危,如果没有什么好表现的话能不能拿到门票都还是两说
篮网则是不意外的冲上了第一,雄鹿的表现也算是意料之中,黄蜂跟老鹰的表现挺出色的,目前稳定在季后赛圈的中段班
老鹰在特雷杨不断的抱怨下总算是有起色,换来路威想来应该是有所加强,希望能保持下去才好,让肉丝看看不一样的季后赛队伍
西区爵士跟太阳虽然冲了上来,但其实肉丝到不觉得是他们太强,只是相对于其他球队他们够稳定,球队稳定真的比啥都重要
看看雷霆跟火箭算是砍掉重练了,什么时候能练好都还没个谱,湖人詹皇、浓眉伤兵,勇士K汤入伤兵库里独木难支,其他的球队都有不同程度的换兵
在肉丝看来球队的更迭替换是必然的,就看哪个球队能更快的渡过,谁还没经历过球队重建是不,让季后赛换点新面孔也是不错,但票房如何就不敢保证了
另外今年季后赛规则跟往年还是不太一样,以往是东西区直接取前8支球队,但今年取前10支球队,7-10名的球队还要在打过确定7、8名的位置

只能说疫情影响的实在太严重了不提这些了,肉丝比较想问大家觉得今年湖人卫冕冠军的机会高不高

打赏OR罚款

Runningoal + 66 感谢分享,祝楼主上下半身都平安.

查看全部打赏

鸟蛋

鸟羽

商城币

七星拱月

电话认证勋章食神勋章赏金猎人体育爱好者勋章财富大师勋章勤劳小蜜蜂勋章嗡嗡翁在线王勋章社区绑号勋章

累积提现:¥54,275.00 元

回帖奖励 +7 鸟羽

肉丝好久没有看你发帖了,好想你啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥6,976.00 元

回帖奖励 +7 鸟羽

每个赛季结束后各个球队都会调整的啊!!

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥6,976.00 元

回帖奖励 +7 鸟羽

吃葡萄大师 发表于 2021-4-8 15:47
肉丝好久没有看你发帖了,好想你啊

大家的心情一样 都是很想念!

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

勤劳小蜜蜂勋章电话认证勋章社区绑号勋章

累积提现:¥6,266.00 元

回帖奖励 +7 鸟羽

sq1001 发表于 2021-4-8 17:00

确实是哦,这个也是看看就好哦
手贱,不能再有侥幸心理了! 一定要注意注意!!!

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

优秀基友电话认证勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章

回帖奖励 +7 鸟羽

这个赛季太阳的表现让人眼前一亮,布克也有展示价值的机会的了~ 但最后还是会炮灰哈哈,最后还是看篮网,湖人,快船吧,雄鹿,凯尔特人都没以前稳定了~
-体·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章优秀基友社区绑号勋章

累积提现:¥9,115.00 元

回帖奖励 +7 鸟羽

没啥好说了 反正今年冠军肯定是篮网的 没啥意思
能力越大 责任越大

鸟蛋

鸟羽

商城币

萌新一枚

亿元绑定奖励勋章电话认证勋章

回帖奖励 +7 鸟羽

过分抱团 期待减半

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

社区绑号勋章电话认证勋章

累积提现:¥2,718.00 元

这个今年不打82场了吗,是打多少场啊

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

亿元绑定奖励勋章社区绑号勋章电话认证勋章

累积提现:¥58.00 元

回帖奖励 +7 鸟羽

还是比较喜欢季后赛呢,每当出现抢7的时候是最精彩的
倾我所能,给你我有

鸟蛋

鸟羽

商城币

两全其美

亿元绑定奖励勋章社区绑号勋章电话认证勋章

累积提现:¥58.00 元

回帖奖励 +7 鸟羽

yeheng11 发表于 2021-4-9 10:33
这个今年不打82场了吗,是打多少场啊

是不是把冠军准备给蓝网呢,所以要减少了?
倾我所能,给你我有

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

亿元绑定奖励勋章电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章电竞达人社区绑号勋章新人进步奖勋章勤劳小蜜蜂勋章体育爱好者勋章

累积提现:¥27,849.00 元

我个人感觉今年湖人队卫冕冠军的概率不高啊,去年湖人队能夺冠跟疫情有非常大的关系

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

亿元绑定奖励勋章电话认证勋章优秀基友嗡嗡翁在线王勋章财富大师勋章电竞达人社区绑号勋章新人进步奖勋章勤劳小蜜蜂勋章体育爱好者勋章

回帖奖励 +7 鸟羽

sq1001 发表于 2021-4-8 17:00

现在想打季后赛和夺冠的队伍都开始再加强自己了,重建的队伍也把球星全部往外扔了,像哈登想拿个冠军就跑去了篮网队

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

Runningoal 发表于 2021-4-8 19:31
这个赛季太阳的表现让人眼前一亮,布克也有展示价值的机会的了~ 但最后还是会炮灰哈哈,最后还是看篮网,湖 ...

今天太阳队遇到了快船队七连胜被终结了,我也认为太阳打到季后赛最多过一轮

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

回帖奖励 +7 鸟羽

想飞的胖头鱼 发表于 2021-4-8 23:27

这个也不一定啊!进攻的人太多了,球权都不好分,不过决赛的话,应该能进入的

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电竞达人亿元绑定奖励勋章电话认证勋章优秀基友

累积提现:¥29,388.00 元

回帖奖励 +7 鸟羽

希望勇士,可以搭上末班车

鸟蛋

鸟羽

商城币

版主

优秀基友电话认证勋章体育爱好者勋章嗡嗡翁在线王勋章

回帖奖励 +7 鸟羽

minimao 发表于 2021-4-9 17:02
今天太阳队遇到了快船队七连胜被终结了,我也认为太阳打到季后赛最多过一轮 ...

嗯保罗虽然是关键,但布克还是主要得分手,这小伙有点天赋,爆发也说不准能继续迈进,当然也要看对手,不要遇见克星哈哈
-体·侃

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥3,779.00 元

回帖奖励 +7 鸟羽

想飞的胖头鱼 发表于 2021-4-8 23:27

这么肯定?感觉还是存在未知数的

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

电话认证勋章社区绑号勋章勤劳小蜜蜂勋章

累积提现:¥3,779.00 元

回帖奖励 +7 鸟羽

minimao 发表于 2021-4-9 17:03
这个也不一定啊!进攻的人太多了,球权都不好分,不过决赛的话,应该能进入的 ...

是啊,这就要考验教练的执教水平了。

鸟蛋

鸟羽

商城币

三元及第

bxsnow 发表于 2021-4-10 11:40
是啊,这就要考验教练的执教水平了。

都是大牌明星,教练也不怎么好操作啊